Серебрякова Аида (serebryakovaa) wrote,
Серебрякова Аида
serebryakovaa

Categories:

Классика!

Но тяжелое это дело, в жизни не догадаешься, что завтра пропадет. Потому что, если бы догадывались, что завтра пропадет, все б сегодня бросились и сегодня бы пропало. А так никто не ожидает, все спокойно прохаживаются...

И вдруг кто-то первый вскочил, выскочил и все забегали-забегали, родных задергали... А этого уже нет ни в Москве, ни в Воронеже, ибо здесь очень важна одновременность, чтоб не создавать очередей. Во всех городах сразу нет и всюду – тишина. Я удивляюсь людям. Ходят, щупают кастрюли и не берут.

Утюги стоят – бери, один есть, второй бери. Второй есть – третий бери. У меня в доме все по два, по четыре...

Дверь нельзя открыть, кастрюли на голову падают, мука сыплется, постное масло из постели вытекает, зато месяц могу автономно сидеть, как в подводной лодке, без выхода на поверхность.
Tags: Рожденные СССР, Цитаты
Subscribe

  • От Аркадия Арканова

    Современные задачи напомнили классику: "ЗАДАЧА (на тему круглых чисел) На моё деньрождение: папа принял - 400, Николай Степанович - 550, Елена…

  • Музыка!

    Смерть всегда злым демонам покорна, Но в тот день она была не в духе,- Ведь весной любви и жизни зерна Набухают даже в ней, старухе. Скучно век…

  • Страшная игра - шахматы

    "26 августа 2020 в жилой квартире на ул. Строителей произошел конфликт в ходе игры в шахматы между жителем Краснознаменска и его гостем (будущим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments